В новом сезоне дизайнеры предложили огромное разнообразие юбок, которые помогают любой женщине выглядеть ярко, стильно и молодо. Весенний сезон 2010 года отличается многообразием стилей и цветового сочетания. Мода этого сезона очень демократична, она позволяет женщинам одеваться так, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее преимущества, создать элегантный и женственный образ.

По-прежнему на пике популярности остается юбка-карандаш. Она поможет создать элегантный и сдержанный образ, подчеркнуть достоинства фигуры. Юбка-карандаш - это тренд сезона весна-лето 2010. Изящная юбка-карандаш поможет свести с ума любого мужчину.

В этом сезоне модны юбки любой длины мини, миди, макси. Модели фасонов, декор, украшения могут быть совершенно любыми. Очень модны юбки с ассиметричными деталями, вставками из тканей другой фактуры. Юбка-карандаш позволяет выглядеть женственно и сексуально, независимо от возраста и типа телосложения.

Интересные модели юбок предложила известный дизайнер Vivienne Westwood. Ее модели - это микс чувственности, сексуальности, эмоций и рассудка, роскоши и модерна. В юбках от Вивьен Вествуд широко используются драпировки и ассиметрия.

Роберто Кавалли в этом сезоне предложил шелковые юбки, принты под зебру. Модели от Just Cavalli сочетают в себе самые невероятные цвета, фактуры и формы. Они очень яркие и креативные, подчеркивающие изысканный стиль своей обладательницы.