После нескольких недель раздумий и выбора знаменитый дом моды «Mulberry» наконец объявил победителя своего дизайнерского конкурса.

Награду в 2000 фунтов стерлингов получила молодая Jousianne Propp, студентка из Манчестерской Школы Искусств («Manchester School of Art»), которая была отобрана лично Emma Hill - творческим директором лэйбла и главой отдела прет-а-порте Frances Stringer. Призовая сумма денег была выдана «Mulberry» в связи с «British Fashion Council».

Конкурентами Propp были Catherine Bell из университета Вестминстера и Harry William Butterfield из колледжа «Ravensboune». В интервью для «Telegraph.co.uk» Emma Hill заявила, что выступление Jousianne было именно тем, что они искали, прибавляя, что качество эскизов, предварительной исследовательской работы и презентации в целом было профессиональным и четко структурированным.

Основным заданием дизайнерского конкурса было создать пять нарядов для осенне-зимнего периода 2013 и удобная, вдохновленная лесной красотой коллекция от Jousianne Propp поразила комиссию конкурса. Поэтому именно её диапазон был выбран для показа на подиуме «Mulberry».