В весенне-летнем сезоне 2010 года, как никогда, популярны комбинезоны, ставшие чуть ли не главным предмет повседневного гардероба. Подобрать комбинезон можно к любому случаю, дизайнеры предлагают как джинсовые и хлопковые комбинезоны, так и шелковые, атласные и даже кожаные.

Несмотря на сложившиеся у общественности мнение, что комбинезон - бесформенная одежда, Roberto Cavalli, Peter Jensen и Jean Paul Gaultier доказали, что это мнение ошибочно, что комбинезон может быть очень женственным и изящным, представив зауженные к низу модели в сочетании с обувью на высоком каблуке или платформе.

Практичные джинсовые комбинезоны представил Ralph Lauren. Хотя его модели имеют идентичный робе крой, они настолько подогнаны по фигуре, что не скрывают, а подчеркивают ее утонченность и хрупкость. Если к такому комбинезону надеть блузу, ансамбль замечательно впишется в деловой дресс-код.

Ультрамодный комбинезон от Celine выполнен из кожи бежевого цвета.

Сочетать модные в этом сезоне комбинезоны, дизайнеры предлагают с соломенной шляпкой и обувью пастельных оттенков на каблуках или платформе.