На прошедшей в Нью-Йорке Неделе Моды, среди прочих, была представлена свадебная коллекция Jenny Packham (Дженни Пэкхем).

Коллекция, в которую вошли струящиеся легкие платья из нежных материалов, особо актуальна для свадьбы, проводимой на пляже. При взгляде на них, создается ощущение, что невесомая ткань ждет малейшего дуновения теплого ветра, чтоб заиграть в солнечных лучах на фоне золотистых песков и бирюзовой воды океана. Сами платья также выполнены в морских мотивах. В коллекции есть блестящее прямое платье, которое, благодаря имеющим вид чешуек стразам, даст возможность воплотить образ морской русаки. Есть в коллекции и платья в древнегреческом стиле, в которых невеста сможет почувствовать себя настоящей Афродитой.

Представленные в коллекции Jenny Packham платья совершенно разноплановы. Здесь есть и откровенные платья с глубоким вырезом, и глухие с рукавами. Также в коллекции представлены платья, как подчеркивающие достоинства, так и скрывающие недостатки фигуры. Так, модели с драпированной завышенной талией не только спрячут беременный живот невесты, но и подчеркнут стройную подтянутую фигуру.