В текущем сезоне куртки бомберы возвращаются в моду в качестве одного из ее горячих трендов. Некоторые из именитых домов включили их обновленные версии в свои весенне-летние коллекции. Одна из них была представлена на сайте Mr. Porter французским домом Balenciaga.

Вдохновленная прогулкой по приморскому полинезийскому саду и созданная из блестящего атласа, классическая версия была украшена модными цветочными мотивами. Атласные переплетения куртки бомбер были покрыты пылающим, оранжево-розовым гибискусом и сине-зелеными листьями, обрамленными по краю черными эластичными манжетами и воротником.

Мужская куртка, украшенная спереди застежкой молнией и внутренними карманами, идеально подходит для предстоящих солнечных дней. Этот же рисунок был использован домом в отделке шейного платка, футболки и галстука. Изделия лимитированной серии доступны в универмаге Barney и в онлайновом мужском бутике Mr. Porter. Стоимость куртки бомбер $ 1535, галстука $ 195, футболка и шейный платок стоят каждый по $ 275.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цветочные мотивы, внедряемые дизайнерами в мужских куртках бомберах,  по традиции первыми оценивают знаменитости. Рэпер и актёр Дрейк подтвердил это, прогуливаясь по Нью-Йорку в цветочной версии от Y-3.