На показе в рамках мужской недели моды известным брендом Prada была показана новая коллекция мужской одежды. В отличие от предыдущих коллекций, в этом показе нет ярких вспышек и эпатажных, близких к сумасшествию решений. Основной прелестью этой коллекции можно было бы назвать то, что дизайнеры презентовали вещи, которые будут вполне уместно смотреться на среднестатистическом жителе современного мегаполиса.
Эту коллекцию Миуччии Прада можно назвать самой безопасной из всего, что было ею представлено ранее. Дизайнером были созданы разнообразные варианты мужских образов.

Коллекция от Prada является своеобразным переосмыслением банальных образов. Эта коллекция - навевает воспоминания о Гарварде. Твидовые пиджаки, свитера с вырезом под горло, вполне повседневные брюки - основные элементы коллекции. Они удобные и комфортные и, в то же время, очень стильные и элегантные.

Для того, чтобы коллекция не показалась скучной, дизайнер использовал яркие тона, свитеры, заканчивающиеся на талии и демонстрирующие классические рубашки.
В этой коллекции удачно сочетаются спокойствие и простота, которые будут интересны практически каждому мужчине. Эту коллекцию можно назвать доказательством того, что традиционные вещи не всегда скучны и банальны.