Quicksilver - один из ведущих производителей стильной одежды для городской жизни и активного отдыха. Путь к славе модного и популярного бренда компания начала в конце 60-х, когда австралийские серферы Алан Грин и Джон Ли, поселившись в Торквее, занялись разработкой собственных моделей одежды для любителей водного спорта. Их знаменитые бордшорты кардинально изменили традиционные представления о том, какой должна быть одежда для занятий серфингом. Так, успешно начав карьеру дизайнеров одежды для увлеченных активным отдыхом мужчин, А. Грин и Дж. Ли стали основателями модного бренда Quicksilver.

Новинки летней коллекции Quicksilver 2010 - это отказ от традиций в цвете мужской одежды и смена «депрессивных» тонов на броские, яркие цвета, соответствующие сезону: гавайские принты, композиции из геометрических фигур и широкие диагональные полосы - так выглядят модели мужской одежды Quicksilver летом 2010 года.

Выполненные из натуральных легких материалов, сочетающие живые краски с умеренными тонами, они покоряют любителей жаркого солнца, морского бриза и бушующего ветра такой же естественной красотой, которая свойственна природе.