Многие знают, что 19 июня в Милане, началась неделя мужской моды. Мероприятие проводится два раза в год и играет значительную роль в сфере модного бизнеса. Закрытие недели состоялось 22 июня. На прошедшем фестивале количество презентаций превысило полсотни.

В рамках программы свои новинки представили: Дирк Биккембергс и Миссони, провели свои показы Костюме Национале, Барбара Прорсум, Джорджио Армани, Жанфранко Ферре, Эрманно Шервино, Этро, Кельвин Кляйн, Сальваторе Феррагамо, Эрмано Даэлли, Джон Ричмонд, Прада, Роберто Кавалли, Гуччи, Джанфранко Ферре.

В программе так же состоялся коктейль «Искусство и мода», в Королевском дворце прошли выставки «Гойя и современный мир» и «Две власти: орел и дракон». Эти мероприятия были организованы Национальной модной палатой и муниципалитетом Милана.
В отеле Булгари проводилась презентация мужского аромата от Булгари, и вечеринка в замке Сфорца, в честь 65-летия марки Брони. День 21 июня, был посвящен компании Зенга, состоялся показ моделей, и была представлена их выставка.

Российские компании не принимали участие в мероприятии.