Как и женская, мужская часть коллекции от Ra-Re также состоит из трех линий. Представленная окрашенным черным денимом, вытертыми джинсами, уникальной имитацией кожи, трикотажем ручной вязки первая линейка, «Калифорнийские рок-группы», отражает концепцию альтернативной расслабленности.

Вторая, спортивная линия, представлена хлопковыми и флисовыми брюками, свитшотами, отлично сочетающимися со всевозможными милитари-куртками и парками. Подкладка, выполненная из нового материала Thermore®, своей теплотой не уступает гусиному пуху. Представлены в данной линии и футболки из органического перуанского хлопка белого, черного, синего, коричневого и серого цветов. Вся линейка выдержана в зеленом, васильковом, желтом, коралловом, фуксиевом, фиолетовом и классическом черном цветах.

Третья линейка - «Военный шик городского путешественника» представляет собой калированный винтаж 60-х, будто бы взятый из гардероба родителей. Лния представлена узкими пиджаками, куртками, пальто, льдисто-белыми, голубыми и коричневыми сорочками, шерстяными и хлопковыми брюками-карго и джинсами из фактурного материала.