Одноименный бренд итальянского модельера Гая Маттиоло представил линию стильных мужских свадебных костюмов для женихов предпочитающих модную одежду с уникальными деталями. Коллекция «Mattiolo Man Ceremony» весна-лето 2014 состоит из праздничных нарядов, построенных вокруг смелых контрастов и на игре полутонов.

 

 

 

 

Представленные в ней гламурные модели отличаются экстремальной элегантностью. Придавая жениху внешний вид настоящего джентльмена, костюм Mattiolo становится таким же главным героем свадебной церемонии, как и платье невесты. Геометрические и цветочные узоры усиливают уникальность одежды жениха, созданной из облегченных изысканных тканей, включая золотой и серебряный люрекс. Даже включенные в нее тяжелые же классические ткани были переосмыслены и благодаря уникальному крою получили свежий, инновационный вид.

Изюминкой линии «Mattiolo Man Ceremony» стал смокинг жемчужного цвета. Его обновленная классическая версия была изготовлена из джерси с люрексом серебристого отлива и украшена изысканными деталями из кристаллов Swarovski.