Если мы, разгоряченные небывалой жарой этим летом, еще только начинаем обмениваться своими мнениями о новых тенденциях в моде осени-зимы 2010 , то в славном итальянском городе Милане уже состоялась презентация новой коллекции Furla Uomo этого года. Мужчина-герой, созданный авторами нынешней коллекции, мужественный, сильный и привлекательный словно создан для путешествий по далеким городам и континентам, появляясь то в шумных и ярких мегаполисах, то на диких пляжах и в сказочных лесах. Этот образ, несомненно не может не обратить на себя внимание.

Строгость аксессуаров сочетается с винтажностью а-ля потертого вида, вмятинами и нарочитыми царапинами. Некоторые детали образа, созданного Furla Uomo, словно напоены растительностью тропиков. Привлекает внимание цветовая гамма: оттенки коричневого цвета дополняются яркими красками. Желтый манго, зелень авокадо, пурпур плодов асаи. Интересен вариант сафьяновой кожи, регулярно представляемой в коллекциях Furla Uomo. В этом сезоне представленная кожа имеет необычно мягкую двухцветную комбинацию.

Отлично и ново выглядит телячья кожа с принтом под крокодила, которая придает эффект потертой состаренности. Интересна премьера Furlo Uomo своей коллекции весенне-летней коллекции 2011 - тиснение под кожу слона.

Нейлон является основным материалом в линии Furla Uomo, названной в честь города Манаус в Бразилии. Этой линии, придуманной не только для работы, но и для отдыха, присущи многочисленные и разнообразные детали. Другая бразильская линия Bahia просто провоцирует желание путешествовать и наслаждаться жизнью. Как основной материал здесь использованы кожа с принтом под слона, имеющая естественные земляные и глиняные тона и грубоватая ткань, отделанная кожей ярких и разнообразных цветов.