Известный итальянский дизайнер Roberto Cavalli славится своей любовью к роскошному и дорогому стилю. Именно он и отразился в дизайне его новой сумочки «Squirrel-trimmed brocade shoulder bag».

Сумочка в этническом стиле, обшитая беличьим мехом, не может не радовать глаза. На тяжелый парчовый материал, напоминающий гобелен из средневековья, нашиты черные бархатные аппликации из цветочных мотивов. На лицевой части сумочка декорирована золотой вышивкой и бисером. Шикарность и богатство дизайна аксессуара, Cavalli удачно сбалансировал упрощенной формой, что дало непревзойденный результат! Плетеная ручка, не менее сложная, чем вышивка на самой сумке, отлично завершила общую идею.

В который раз знаменитому дизайнеру Roberto Cavalli, удалось воплотить полной силой всю красоту, пышность и идейность в своем творении, чтобы позволить нам с каждым взглядом на него, получать приятное эстетическое удовольствие. Но и стоит это произведение искусства «красивых» денег, чтобы заполучить аксессуар вам понадобится четырехзначная сумма американских долларов, а именно - 3650.