На днях были отсняты и опубликованы фотографии новой рекламной компании марки «Dolce & Gabbana». Лицом для своей новой фотосессии они выбрали роскошную красавицу Naomi Campbell.

Данная рекламная компания приурочена к выпуску новой коллекции солнцезащитных очков, особенностью которых стал принт «Animalier». Сфотографированная знаменитыми Mert & Marcus, Naomi Campbell, демонстрировала новые модели шикарных солнцезащитных очков, в летней и тропической обстановке, с веером в руках, в окружении пальмовых листьев. Специально к моделям очков, Naomi была одета в купальники, декорированные тем самым «Animalier» принтом.

Среди представленных моделей очков, наблюдаются, как классическая форма авиаторов, так и несколько квадратная форма, в толстой роговой оправе, но каждая из моделей была украшена принтом «Animalier», разница состояла лишь в форме и цветовом решении. Среди предложенных цветовых решений оказались очки с принтом из голубого и черного оттенков, а также из коричневого в сочетании с черным, малинового и насыщенного яркого красного цвета так же с черным.