В рамках NYFW в студии Milk Studios свое шоу, демонстрирующее неординарную осенне-зимнюю коллекцию, представил бренд The Blonds. Его дизайнер Phillipe Blond даже в самых ужасных ситуациях умеет находить место юмору и веселью, что он убедительно доказал сказочными нарядами из своего последнего диапазона.

Несмотря на то, что все они были вдохновлены психологическими триллерами Альфреда Хичкока «Psycho» и Стэнли Кубрика «The Shining», шоу оказалось совершенно не страшным. На его подиуме все модели появлялись в одинаковых белокурых париках и обуви от Christian Louboutin. Представленная ими одежда, гораздо больше подходящая для театральной сцены, нежели для красных дорожек, включила в себя удивительный комбинезон из искусственной шиншиллы, черный корсет, украшенный перьями, платье из белых кожаных ремней, прозрачный плащ с пятнышками, напоминающими капли крови и белый полушубок с замками вместо пуговиц.

Впечатлили также принты с изображениями Джека Николсона и те, которые имитировали огромные кухонные ножи, ассоциирующиеся со сценами из фильма «The Shining». По традиции дизайнер Phillipe Blond завершил показ одним из лучших творений своей коллекции, которым стал превосходный темно-красный комбинезон, усыпанный россыпями из стразов и блесток.