В свете предстоящей премьеры сотрудничества Kanye x A.P.C., никого не удивило объединение американского рэпера Nas с нью-йоркским сайтом Grungy Gentleman, созданным Джейсом Липштейном для освещения вопросов мужской моды. Вместе они разработали линию одежды, получившую название HSTRY.

Что было неожиданным? Качество, которое оказалось очень, очень хорошим. Коллекцию составили 33 элемента одежды, включившие в себя кожаные и фланелевые рубашки, шикарные куртки и пальто из неопрена, а также аксессуары в виде рюкзаков, шерстяных бейсболок и слегка зловещих горнолыжных масок из кожи. Благодаря минимальному брендингу, все они могут рассчитывать на максимальный успех среди любителей уличной моды.

Nas говорит, что одежда – это своего рода счастье. Она не только нас защищает нас, но и отражает мысли и идеи, содержащиеся в наших головах. Джейс Липштейн поддерживает его и отмечает, что Nas хотел видеть в коллекции куртки бомберы и настаивал на рубашках из фланели.

Полная линия HSTRY будет доступна на сайте Grungy Gentleman с 1 августа. Цены еще не до конца согласованы, но известно, что стоимость головных уборов будет стартовать с $ 85, а курток и пальто с $ 1800.