Ни для кого не секрет, что этой осенью деним получит еще большую популярность, чем во время всех предыдущих сезонов. И многие бренды готовятся к этому, разрабатывая свежие коллекции с джинсовыми элементами. Таким же образом поступила и марка «Nasty Gal» представив свою деним-коллекцию в четверг.

Изготовленная в солнечном Лос-Анджелесе и вдохновленная винтажем линия джинсов включает в себя пять основных моделей. «The Kink» представляет собой подкатанные до лодыжки зауженные джинсы на высокой посадке, в то время как «The Bell Jean» расклешены от колена. Широкие и украшенные декоративной рваниной «The Ex-Boyfriend Jean» идеально подойдут любительницам дерзких образов. Модель «The MILF» мгновенно отсылает воображение назад в девяностые. В состав коллекции также вошла мини-юбка А-силуэта под названием «The Flip Skirt».

 

 

Цены варьируются в пределах от 68 до 98 долларов за пару. Представители бренда отмечают, что уделяют внимание правильному размеру и крою лишь во время работы над джинсами. По мнению «Nasty Gal» можно носить кофту или футболку больше на несколько размеров, но джинсы должны сидеть идеально, подчеркивая пикантную часть тела наилучшим образом.    

Рекламная кампания коллекции была сфотографирована Motoyuki Daifu, должность стилиста заняла фешн-икона Stevie Dance. Лицом фотосессии была избрана очаровательная Anais Pouliot, сумевшая передать игривое настроение «Nasty Gal».