Российская модель Наталья Сергеевна Полевщикова, больше известная как Наташа Поли, была объявлена лицом новой пляжной коллекции шведского бренда. Вначале она появилась в качестве части летней кампании купальников H&M, а теперь модель была приглашена для демонстрации на берегу океана самых желанных предметов отпускного сезона.

Она позировала в просторных богемных блузках с богатым декором из кружев и вышивки, которые были объединены с джинсами на высокой посадке или микро-шортами из денима. Добавив к ним сандалии на шнуровке в стиле гладиаторов, можно получить удивительный летний образ, идеально подходящий для размышлений на уединенных скалах и отдыха на людном пляже.

На изображения лукбука Наташу Поли также можно увидеть в полосатых футболках бренда H&M, пользующихся в последнее время растущей популярностью во всех модных сообществах. Конечно, такие вещи неуместны на красной ковровой дорожке, но звезды обязательно проявят интерес к этим спортивным майкам, которые будут отлично смотреться в комплекте с шортами, усыпанными цветочными принтами.

В коллекции также присутствуют платья трапециевидного силуэта. Монохромные и украшенные этническими узорами, они идеально подходят для пляжного отдыха и особенно хороши в паре с широкополыми шляпами из соломки.