Что будут носить мужчины в 21-м веке? Лучшие умы Франции в области мужской одежды, представившие свои коллекции на подиуме Парижа дали достаточно разные, порой, весьма радикальные ответы.

Дизайнер мужской одежды дома Dior - Крис Ван Аше заставил свои модели пройти через лабиринт зеркал в гибриде из классического пошива формального костюма, изобретенного в 19 веке и современной эстетики неформальной одежды.

Его коллекция отличалась узким выбором цвета, состоящим из оттенков синего, черного и бургундского вина. В ней были представлены куртки без рукавов в паре с шортами, рубашки из атласа с короткими рукавами, застегивающиеся спереди на молнию, неопреновые футболки, а также рабочие куртки с накладными карманами и деталями в стиле пэчворк.

Алессандро Сартори, дизайнер дома Berluti, отдающий предпочтение классическому пошиву мужских костюмов, представил добротную коллекцию достойную настоящих джентльменов. Риккардо Тиши, творческий директор дома Givenchy, посвятил свою коллекцию субкультурам и вундеркиндам, с целью попасть в поле зрения нового мужского поколения. Дизайнер считает самым важным, чтобы люди, будь то женщины или мужчины, всегда могли свободно выражать свое я.