Творческая команда «Fotoloft Fashion by Lena Karin» славится своими необычными дизайнерскими находками. Очередная новинка - коллекция креативных аксессуаров под названием «Эпизоды». Нанизанные на шнурок крупные кожаные детали квадратной формы украшены фото-принтами в стиле картинок Экзюпери и миниатюр из книг.

Глядя на изделия этой коллекции от Лены Карин, понимаешь, что аксессуары могут играть ведущую роль в облике человека: настолько они ярки, самобытны и оригинальны. Изысканность тонкой шнуровки и стиля рисунков позволяют носить эти украшения и представителям хиппи, любящим крупные броские аксессуары, и стильным барышням в легких летних платьях. В любом случае, вышедшие в этой коллекции изделия подчеркнут индивидуальность и креативность носящего их человека.

Созданные для ношения на руке и шее, эти аксессуары имеют различные варианты длины. Есть и одиночные кулоны, объединенные в линейку коллекции «Окна мира». Эта часть коллекции посвящена странствиям и, несомненно, придется по вкусу людям, не любящим оставаться подолгу на одном месте. А эпатажные рисунки на брошках by Lena Karin вызовут симпатии смелых и дерзких.