Новый, сочный диапазон кроссовок, представленный итальянским домом Gucci способен внести высокую дозу неона в любой осенний гардероб. Коллекция Fall 2014 включает в себя три модели неоновых тонов: сверкающего желтого, кислотного зеленого и яркого оранжевого для мужчин и того же самого желтого, оранжевого и ярко-розового вместо кислотно-зеленого оттенка для женщин.

Верх каждой модели изготовлена из мягкой кожи, а подошвы из белой резиновой, украшены фирменным логотипом. Избегая громоздких деталей, таких как скрытая танкетка и высокий верх, бренд отдает дань современности в простых и чистых линиях и формах дизайна. Кроссовки Gucci очень быстро становятся ключевой обувью уличной моды и блоггеров, так как зимой могут быть лучшим дополнением к верблюжьим пальто и темным брюкам.

Gucci может похвастаться самой разнообразной обувью: от лоферов Horsebit до сапог для верховой езды, что не помешало люксовому бренду выступить в качестве игрока в сегменте спортивной обуви.Теперь Nike, который с диапазоном Air Max в течение последних нескольких сезонов занимал устойчивые лидерские позиции в уличной моде, будет вынужден работать еще больше, чтобы сохранить за собой первое место.

 

Неоновые кроссовки уже доступны на Gucci.com. Стоимость одной женской пары составляет € 495 и одной мужской около 550 €. Команда разработчиков Gucci учла все промахи последнего эксперимента с неоном для коллекции Coda Neon, и выпустила  достойный диапазон.