Только в прошлом году бренд сотрудничал с Кэти Перри, и теперь делает то же самое со звездой хип-хопа. Певица Nicki Minaj, также готова взять штурмом мир лаков для ногтей.

Запуск коллекции Minaj для OPI состоится в январе 2012 года. Подобное можно было ожидать только от нагловатой и в тоже время совершенно неотразимой звезды хип-хопа известной своей страстью к волосам цвета конфетных оттенков, цветовым блокировкам в одежде и принтам леопарда, расположенных на ней в неожиданных местах.

В своем заявлении для прессы Suzi Weiss-Fischmann, занимающая должности исполнительного вице-президента и художественного руководителя OPI сказала, что брен очень рад сотрудничать с Nicki над разработкой шести новых оттенков лаков для ногтей. Вице-президент, также отметила, что певица взяла штурмом мир хип-хопа, но музыка является лишь частью ее уравнения. Nicki также стала вдохновительницей и музой моды, благодаря своим эксцентричным и ярким костюмам.

Шесть новых оттенков будут выпущены ограниченным тиражом по цене $ 8,50 за каждый их них. В лимитированную коллекцию войдут такие цвета, как фиолетовый, граффити, древесный уголь, интенсивная аква и другие, вдохновленные песнями из дебютного альбома Minaj.