Знаменитая Nicole Richie как недавно выяснилось, является заядлым коллекционером очков, и на сегодняшний день её домашняя коллекция данных аксессуаров насчитывает 200 пар!

Звезда телевидения, превратившаяся в дизайнера и владеющая собственной компанией аксессуаров «House of Harlow» - Nicole Richie, которая на сегодняшний день считается одной из самых стильных женщин мира, призналась, что владеет огромной коллекцией солнцезащитных очков. В своем интервью для издания «Teen Vogue» Nicole Richie сообщила, что находит очки своеобразной маской, которая создана чтобы дополнять лицо, кроме того она заявила, что имеет в своем запасе каждую пару очков, которую когда-либо создавала для своего модного дома «House of Harlow».

Также она добавила, что во время создания образа, главными регулирующими элементами являются именно аксессуары, поэтому им она отдает наибольшее внимание и предпочтение в гардеробе. Также она сообщила, что создает обувь на каблуке, не потому что влюблена в неё, а потому что ростом всего лишь пять футов и два дюйма, но в одежде она ценит, прежде всего, комфортность и практичность.