Вероятно, нельзя быть мужем дизайнера, и не поддаться искушению ауре творчества, царящей в семье. Мир моды становится все более привлекательным не только для Виктории, которая уже отмечена в нем заслуженными наградами, но и для Дэвида.

Участие в рекламной кампании Armani вдохновило его на создание собственной коллекции нижнего белья для мужчин. Правда, пока ее разработка находится в стадии идей и подготовки, но уже известно, что назовут ее довольно банально «Beckham».Помогать Дэвиду будет Саймон Фуллер известный продюсер и помощник Виктории. Еще одним помощником намерен стать муж всем известной Стелы Маккартни - Алистер Уиллис.

Знаменитый футболист даже не стал продлевать контракт с Армани, ради претворения своих планов в действительности. Ведь, когда он разделся для рекламы нижнего белья, продажи у Армани достигли небывало высокого уровня. В планах Дэвида также выпуск мужской линии продуктов по уходу за телом и конечно, коллекция мужской одежды для будущего осенне-зимнего сезона. Почему бы и нет? Опыт у него имеется, ведь не так давно они с Викторией выпустили новый парфюм dVb.