Бьющая рекорды коллекция «Somerset» от Alice Temperley для «John Lewis» скоро станет еще лучше. Дизайнер решила не останавливаться на женских нарядах и вечерней одежде, добавив в диапазон целую линию нижнего белья.

Коллекция, в которую вошло 23 элемента, появится на прилавках магазинов в октябре. Источником вдохновения на этот раз для Alice послужили японские орнаменты и легендарный смокинг «Le Smoking» от всемирно известного кутюрье Yves Saint Laurent. Именно поэтому белье декорировано цветочными принтами в японском стиле, получившими название «Night Floral».

 

В смоделированную линию нижнего белья вошли не только комплекты из бюстгальтеров и трусиков, но и ночные рубашки, халаты, а также пижамные костюмчики. По словам дизайнера, её любимой частью коллекции стал черный комбинезон без рукавов, сшитый из высококлассного шелка. Temperley также призналась, что нижнее белье является её второй любовью после повседневной одежды. Более того, по мнению дизайнера именно нижнее белье способно придать женщине уверенности и возможности чувствовать себя неотразимой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекция будет доступна для покупки с первого октября. Цены варьирются в пределах от 15 фунтов стерлингов за шелковую маску для глаз и до 145 за ночной халат-кимоно.