Раздумья о новогодних подарках только начинают вплетаться в наши предпраздничные планы и хлопоты, тогда как западный мир уже полным ходом готовится к встрече Рождества. Если вы хотите удивить близких роскошью, то пара носков  из шерсти викуньи от немецкой марки Falke под елкой может стать идеальной ставкой.

Компания, которая выпускает люксовую трикотажную одежду, стала первым и пока единственным изготовителем носков из дорогостоящей шерсти этих редких животных, обитающих в Андах. Уникальная шерсть викуньи не только мягкая, она также легче и теплее, чем шерсть любого другого животного. Очень деликатная нить не подлежит окрашиванию, поэтому естественный золотистый цвет шерсти остался неизменным в эксклюзивных носках, представляющих собой чистую роскошь для холодного времени года.

Но желающим приобрести эксклюзивные носки придется очень быстро размещать свои заказы, так как было изготовлено всего лишь 10 пар по цене $ 1150, помещенных в презентационную шкатулку. Они являются частью новой осенне-зимней коллекции марки Falke, которая также включает в себя 10 пуловеров с V -образным вырезом и 10 водолазок из того же материала, которые доступны по цене $ 3200.