Новую коллекцию французского дизайнера Philippe Dubuc, известного далеко за пределами родного для него Монреаля, теперь представили и в рамках пространства "КультуРРа". Создаваемые Филиппом модели отличаются классическими формами и сдержанной цветовой палитрой, чем и привлекают внимание современных яппи. Но, приглядевшись, глаз замечает нестандартные решения, примененные как к фактуре, так и крою одежды.

Вошедшие в коллекцию пиджаки с двойными лацканами от Phillipe Dubuc выполнены из грубого льна и хлопка и украшены металлической фурнитурой. Дизайнер предлагает их носить с классическими по крою брюками и сорочками с занятными элементами - дополнительными пуговицами, атласными лентами, заменяющими галстук, или нарочисто неряшливо обработанными окантовками.

В коллекции тесно переплетена интеллигентность и свободный стиль: в ней также представлены худы, трикотаж и тонкие хлопковые джемпера. Современная элегантность хорошо подчеркнута плащами с декоративными петлями, а приталенные двубортные пальто с железными пуговицами явно произошли от милитари-камзолов. Итогом таких слияний стала одежда для мужчин, которые не разделяют понятия «внешний вид» и «успех». Такие вещи подойдут как для деловой встречи, так и для вечернего отдыха в ресторане.