Чтобы отпраздновать полувековой юбилей своих знаменитых поло запуском капсульной коллекции, французский бренд обратился к знаменитому парижскому дому вышивкиMaison Lesage и к некоторым VIP персонам.  Линейка включила в себя восемь великолепных поло, представленных таким же количеством прекрасных женщин.

Идея разработать коллекцию женских поло в сотрудничестве с Lesage родилась в караоке-баре в Токио, когда художественный руководитель Lacoste Фелипе Оливейра Баптиста и Тиффани Годой творческий и учредительный консультант журнала Reality Show пересматривали традиционные поло бренда, обожаемые модницами и кинозвездами.

Год спустя, Летиция Каста была запечатлена известным фешн-фотографом Аласдэром Маклилланом. Наряду с актрисой, в кампании продвигающей культовые поло, приняли участие модель Констанс Яблонски, балерина Мари-Аньес Жило, актриса Одри Марней и другие талантливые представительницы французской культуры.

 

200 часов потребовалось, чтобы украсить ручной вышивкой некоторые поло из этой капсулы. По этому случаю, Франсуа Лесаж согласился использовать совершенно новые методы, такие как лазерная резка оргстекла. Чувство мастерства и подлинности, отражающееся в вышивке перекликается с игрой Летиции Каста, которая на протяжении всей своей актерской карьеры, неизменно утверждает «ноу-хау».