Итальянский бренд славится производством не только разнообразных колгот и леггинсов, но также и множеством роскошно-дерзких купальных предложений. Последняя коллекция бренда представляет собой совпадение желаний потребителей с творческими решениями, представленными в купальниках, отличающихся изощренными фасонами и яркими расцветками. 

Диапазон, продемонстрированный великолепной португальской моделью Сарой Сампайо на фоне фантастических пейзажей острова Антигуа и отснятый фотографом Рафаэлем Маззукко, включил в себя несколько тематических частей. В разделе «Dream, Feel, Love» сосредоточены творения жемчужных, изумрудных и синих оттенков, отличающиеся формой бандо и декором из бахромы или оборок.

Серия «Feel Bronze» - это щедрое цветовое разнообразие, привлекающее взгляд оттенками фуксии и яркими комбинациями из розовых, желтых, синих, белых и зеленых тонов, а также цветочными узорами, завершающими эту идеальную мозаику. Последняя группа «Golden Sunset» сконцентрировала в себе большие тематические пропорции и разнообразие фасонов. В ней присутствуют купальники, созданные из тканей, имитирующих кожу рептилий, а также отличающиеся такими традиционными узорами, как «гусиные лапки» и впечатляющие фасоном монокини со смелыми вырезами.

Трендовая прозрачность обыграна была обыграна в пляжной одежде с помощью черного шифона, облегающих форм и длины до пола. В общем, коллекция предлагает множество отличных вариантов для пляжа и бесконечной череды летних развлечений.