Известная модель Наталья Водянова в этот раз объединилась с русским брендом «Centro» для создания коллекции элегантной обуви. Новая линия модных туфель будет распродаваться в фирменных бутиках компании, чтобы собрать денежные средства в благотворительный фонд «Обнаженные сердца», организованный знаменитой моделью.

Известно, что  одна из пар замечательной обуви будет иметь ценник с суммой в шестьдесят фунтов стерлингов. Некоторые специально отобранные модели будут доступны для приобретения и за границей, в интернет-магазине «Net-A-Porter». Кроме того, пара белых классических лодочек была смоделирована эксклюзивно для данного веб-сайта.

Водянова заявила в интервью, что, по её мнению такие вещи, как «выглядеть хорошо» и «делать хорошо» превосходно сочетаются друг с другом. Супермодель также отметила, что с помощью коллаборации с «Centro» надеется подарить каждой девушке возможность почувствовать себя принцессой и наряду с этим изменить мир к лучшему, поддержав фонд «Обнаженные сердца».

Данный благотворительный проект Водянова запустила в 2004 году. Его деятельность направлена на обеспечение помощи и необходимой поддержки нуждающимся детям Российской Федерации и других стран. Новая коллекция будет доступна для покупки с первого  марта.