Испанская марка представила свою новую коллекцию «Color Block Update», элегантность которой, как и прежде базируется на простоте. Предназначенная для сезона осень-зима 2016-2017, она принесла с собой шикарные современные акценты и сказочные образы, вдохновленные путешествиями.

В ее диапазоне много не только классических, но и ультрасовременных конструкций. Это смелые и комфортные трикотажные изделия из мохера и смесовых материалов, нарядная и повседневная одежда, включающая в себя пальто, бомберы, а также спортивные и кожаные байкерские куртки.

В ней также присутствуют слегка расклешенные юбки, текстурные платья, джинсы, брюки палаццо и глэм гольфы. Для завершения наряда в коллекции имеются сапоги на каблуке, замшевые туфли, рельефные сумки тоуты, кожаные рюкзаки и другие великолепные аксессуары для осенне-зимнего сезона.

Massimo Dutti  предлагает свитер с высоким горлом цвета хаки, связанный из толстого мохера объединить с юбкой А-силуэта и шикарной сумочкой Crossbody из горчично-желтой тисненой кожи.

Уютный оливково-зеленый кардиган из текстурной пряжи хорошо сочетается со спортивными брюками из белой вискозы, утилитарным кожаным рюкзаком и ботильонами, имитирующими змеиную кожу.

Трикотажное платье с высоким воротом из полушерстяной ткани цвета темного хаки прекрасно смотрится с желтым кожаным рюкзаком, украшенным платком с геометрическим рисунком и высокими сапогами из прочной темно-зеленой кожи с отделкой из наппа.

Современный элегантно скроенный пиджак из узорчатой зелено-серой ткани с круглым вырезом и застежкой молнией был скомбинирован с обратимой двубортной курткой из темно-синей овечьей кожи с зубчатыми лацканами, джинсами  с рваными деталями и туфлями из синей замши.

Сине-серый пиджак с узором пейсли в стиле бомбера из вискозного атласа, застегивающийся спереди на молнию был дополнен платьем из такой же самой ткани с тем же рисунком и горчичной сумкой тоутом из телячьей кожи.

К элегантному горчичному пальто с отворотами из полушерстяной ткани подойдет удобный кремовый свитер-водолазка из смесевой ткани, леггинсы с деталями в боковых швах, простая, но функциональная сумка-тоут из горчично-желтой кожи и высокие кожаные сапоги.

Кожаную куртку с круглым вырезом из коричневой эластичной овчины с эффектом наппа и застежкой молнией испанская марка предлагает соединить с шелковой блузкой с треугольным вырезом, юбкой-брюками из альпаки светло-серого цвета и зелеными кожаными сапогами.

Демисезонное пальто из кремовой шерстяной ткани с зубчатыми лацканами и карманами было смешано с оливково-зеленой водолазкой из смесовых тканей, мини-юбкой из серой шерсти в тонкую полоску, горчично-желтым клатчем из тисненой кожи и сапогами на устойчивом каблуке.