При повышении температуры мода заметно оживляется, что более всего отражается на пляжном стиле. Ну а с появлением новой коллекции итальянского бренда United Colors of Benetton можно смело утверждать об открытии пляжного сезона. Линия весна-лето 2013, наполненная радостью и цветовым разнообразием, позволит сказочно выглядеть на пляже и женщинам, и мужчинам, и детям.

В ней представлены тысячи ярких оттенков лета, начиная от горячих желтых и оранжевых тонов до цвета фуксии, включая также универсальные вневременные черные, серые и белые оттенки. Вибрации летних красок можно ощутить в каждом элементе коллекции, как в купальниках, так и в пляжных халатах, полотенцах, костюмах и аксессуарах.

Разнообразие является ключевым словом новой пляжной коллекции Benetton и затрагивает не только цвет, но также и принты, среди которых наблюдается клетка, горошек, полоски, цветочные мотивы, абстракция и пейсли. Купальные костюмы представлены различными моделями от бикини до монокини и танкини, которые подбирают в соответствии с пропорциями тела и вкусовыми пристрастиями.  

Кроме того, коллекция отличается большим выбором свежих платьев, короткими джинсовыми шортами и простыми майками, которые идеально подойдут для прогулок вдоль берега.