Этой весной сотрудничество итальянского трикотажного бренда Missoni с легендарной маркой Converse стало уже пятым по счету. Обновленная в его рамках весенне-летняя серия Chuck Taylor All Star включила в себя два женских силуэта и один унисекс, исполненные из трикотажа с фирменными «зигзагами» Missoni.

Модель Chuck Taylor All Star, которая обладает оригинальным и вневременным дизайном возвращается этой весной в качестве музы Missoni. Новые женские версии обуви пятого совместного сотрудничества двух знаменитых брендов выглядят одинаково стильно в обеих расцветках с легким металлическим блеском.

Первая выполнена в зелено-белых тонах с серебряными и золотистыми металлическими деталями, вторая - в белом и едва заметном персиковом цвете с акцентом на золоте и серебре. Отличаются они на фоне других белым рандом из кожи и тиснением на задниках классического названия «Chuck Taylor All Star». Модель унисекс выполнена в сине-белом цвете и обладает эксклюзивными мульти-швами бренда Missoni.

Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, стала настоящим праздником мастерства двух легендарных брендов и будет доступна в бутиках Missoni с 14 апреля текущего года.