После успешного запуска коллекции мужских парфюмов с длинным названием - «Big Pony Fragrance Collection for Men», легендарный Ralph Lauren решил выпустить такую же, но для женщин. Четыре новых аромата залиты в такие же флаконы, как их мужские предшественники, но форма слегка продолговатей. Названием являются номера от 1 до 4.

«Big Pony 1 for Women» - это спортивный аромат для уверенных в себе девушек, его состав наполнен коктейлем из цитрусово-цветочных нот, где ключевыми являются грейпфрут и лепестки белого лотоса.

«Big Pony 2 for Women» представляет собой чувственный парфюм, для непредсказуемой и соблазнительной натуры. Состав базируется на нотах клюквы и бобов тонка.

«Big Pony 3 for Women» - это аромат, олицетворяющий свободный дух, целевая аудитория которого состоит из независимых женщин. Оранжевая цифра три располагается на ярко-желтом флаконе. В состав духов входят акценты сочной груши и мимозы.

«Big Pony 4 for Women» обладает фиолетовым флаконом с желтой цифрой четыре. Данный парфюм идеально подойдет активной женщине, готовой к трудностям. Обладая цветочно-восточной структурой, аромат базируется на нотах дикой вишни и фиолетовой амбры.