Немецкая фирма Bogner Fire+Ice выпустила новую коллекцию одежды. Модели изготовлены из новых материалов, разработанных командой современных дизайнеров. Такая одежда не только стильная, но и теплая.

История компании Bogner Fire+Ice насчитывает не один десяток лет. Она регулярно поставляет спецодежду участникам олимпийских игр. В этом сезоне Bogner Fire+Ice представила интересную коллекцию модной женской одежды. В нее вошли модели для поздней осени - утепленные жилеты, мягкие хлопковые рубашки в большую клетку. Выбор жилетов, представленных в коллекции, сможет порадовать даже самого требовательного клиента. Вы сможете купить необычные жилеты в тонкую полоску с розовой подкладкой. Для настоящих «гурманов» жилетной продукции Bogner Fire+Ice пошил двусторонний кожаный жилет с мехом енота. Не оставит вас равнодушными и жилет с рисунком пейсли.

Еще одна часть женской коллекции Bogner Fire+Ice, которая не оставит вас равнодушной - хлопковые рубашки в клетку. Они станут неотъемлемой частью вашего осеннего и зимнего гардероба. Традиционная фирменная отделка и эмблемы делают каждую рубашку неповторимой и интересной. Модели, представление в коллекции Bogner Fire+Ice станут приятным дополнением гардероба любой женщины. Вы сможете их использовать для мегаполиса, и для загородного зимнего отдыха.