Tommy Hilfiger объединил свои силы с популярной группой из Британии «The Ting Tings», чтобы заставить свой новый, только что выпущенный, парфюм звучать. Новые духи даже имеют соответствующее название: «Loud», что в переводе означает - «громкий». Представлены две версии аромата - женская и мужская.

Прекрасная линия парфюмов, создана благодаря творческому объединению талантов в музыке и парфюмерии. Участники «The Ting Tings» - Katie White и Jules De Martino, отразили в своей песне весь взрыв ароматических нот с помощью столь же взрывных музыкальных нот. Новая песня, под названием «We're Not The Same», войдет в официальный альбом группы.

Парфюмеры, Aurelian Guichard и Yann Vasnier, описывают «Loud for her», как хрупкий и одновременно яркий и насыщенный аромат, имеющий в себе переплетения пачулей, розы и тропического фрукта личи. В песне громкий голос вокалистки Katie White отражает розу, а удары барабана и электрогитары силу пачулей. Недаром же духи постоянно сравнивают с симфонией.

В честь празднования запуска духов «Loud» от Tommy Hilfiger, группа «The Ting Tings» будет выступать вживую в Берлинском «E-Werk».