Имя Vera Wang всегда вспоминают, когда речь заходит о самых поразительных свадебных нарядах, отличающихся самыми смелыми дизайнерскими решениями. Она была и остается козырем в колоде свадебных модельеров, так как знает, что современная женщина хочет и должна быть максимально женственной в свой самый важный день. Поэтому ее осенне-зимняя коллекция 2015-2016, запущенная в рамках новейшей свадебной Недели моды, тщательно фиксирует эстетику бренда Vera Wang.

Представленные в ней нетрадиционные формы придали каждому образу высокую дозу чувственности, иногда даже слишком резкой. Каждое пышное и облегающее платье из этого памятного диапазона окутано очарованием романтики. Пытаясь ориентироваться на женщин с различными фигурами и личными вкусовыми пристрастиями, Вере Вонг удалось довести разнообразие до максимума с помощью прекрасных форм, залитых в обилие тюля знаковых белых оттенков и слоновой кости. Наиболее роскошно тюль выглядит в бальном платье, в котором его текстурированная, многослойная юбка скомбинирована с шелковым бюстье.

Пытаясь остаться верной своим знаковым конструкциям, дизайнер продемонстрировала совершенно неземные творения. Раздвигающие границы свадебной моды, они в то же время, обладают достаточной легкостью и романтичностью. Вы откроете для себя струящиеся наряды из тюля, украшенные негабаритными цветами. Аналогичная, очаровательная деталь завершает дизайн платья с длинными рукавами, созданного из кружев Шантильи, инкрустированных драгоценностями, которое является жемчужиной линии. Версия с пышными цветочными аппликациями, объединенная с парой черных ботинок станет настоящим рок-шиком для незабываемых свадебных дней.