Лето уже не за горами. Об этом свидетельствует, в первую очередь, множество новых коллекций купальных костюмов, которые демонстрируют все известнейшие дома мод. Вот и французская компания Pain De Sucre, так же как и 25 лет назад, поразила всех своими моделями довольно откровенных и разнообразных купальников и разноцветных парео. Новая коллекция имеет все шансы стать такой же популярной, как все предыдущие, благодаря женственным и сексуальным моделям, столь любимым у представительниц прекрасного пола не только в Европе, но и далеко за её пределами.

Глядя на открытые и цельные купальные костюмы, яркие, как жаркое тропическое лето на каких-нибудь райских островах, сразу окунаешься в мир чувственности и изящества, соблазна и таинственности. Модели, украшенные всевозможными узорами, стразами и бисером, продемонстрировала известная модель из ЮАР Дженна Пьетерсен, которая два года подряд получала титул самой сексуальной модели.

При всей своей роскошности и соблазнительности, купальные костюмы от Pain De Sucre, отличаются ещё и доступностью, так как цена на них не превышает 150 евро. И каждая модница сможет выглядеть неотразимо в таком купальнике в пляжный сезон, где-нибудь на Бали или на курортах Средиземного моря.