Весенне-летняя 2011 коллекция от Boss Black, представленная на Берлинской Неделе Моды, может быть смело названа современной классикой. Причем такая характеристика может быть отнесена как женской, так и к мужской линии коллекции.

Мужчинам в будущем сезоне было предложено новое прочтение классических костюмов, отличающихся некоторым налетом стиля сафари. Также, в качестве альтернативы, дизайнеры Boss Black предложили представителям сильного пола джинсы и пиджаки из кожи, выполненные в популярном коричневом цвете.

Женщин же бренд решил порадовать яркими мини, легкими шифоновыми маечками, всевозможными украшениями в стиле «африкано», от милых до очень агрессивных. В носке своих моделей Boss Black предлагает воспользоваться принципом «чем меньше одежды - тем более заметны ожерелья». Изюминкой коллекции стал комбинезон весьма оригинальной формы, прекрасно сочетающийся с пиджаком. В таком универсальном наряде будет уместным как посещение офиса, так и выставки или вечеринки.

После показа в самом сердце Берлина бренд провел вечеринку, названную Boss Black Show. Мероприятие посетили самые преданные поклонники бренда, в число которых входят такие звезды, как Джессика Альба, Тиль Швайгер, Оливия Палермо, Эван Макгрегор и Лука Гадиус.