Бренд «Ralph Lauren» , являющийся одним из самых известных в мире моды, не ограничивается предложением роскоши и комфорта в сфере мужской и женской одежды. Он также фокусируется на производстве аксессуаров, обуви, парфюмерии, товаров для дома и развитии сети ресторанов.

Не так давно свой широкий спектр бизнес интересов «Ralph Lauren» расширил выпуском одежды и аксессуаров для домашних животных. Общеизвестно, что люди очень любят своих собак, особенно если они с родословной. Поэтому бренд запустил новую коллекцию, которая будет представлять интерес для тех, кто хочет, чтобы их собаки были одеты: стильно и модно.

В ней представлена сумка «Crocodile Dog Carrier», созданная из тщательно отобранной крокодильей кожи, которая может стать отличным аксессуаром для перемещения маленького домашнего питомца. Сумка стоимостью $ 18 000 стоит каждого пенни потраченного на нее. Симпатичная кашемировая вязаная водолазка с ценником в $ 95 согреет вашу собаку в холодные дни.

Толстовка «Fleece Big Pony Dog» из лучшего хлопка стоимостью $ 55 отлично смотрится не только на спортивных парнях. Вернувшиеся в моду баски станут прекрасным нарядом для малышки любой породы. Лоскутная модель «Patchwork Peplum Dog Rugby» поставляется в разнообразной цветовой палитре и стоит $ 50. Ну и, конечно, в холодную погоду не обойтись без тренча с подкладкой из мадрасского хлопка стоимостью $ 150.