На прилавках модных магазинов европейского континента появились новинки компании по производству джинсовой одежды DIESEL. Известные итальянские дизайнеры предложили любителям джинсовой одежды прекрасные креативные модели, в которых реализована безудержная фантазия дизайнеров.

Новая коллекция джинсовой одежды 5pockets от Diesel, которая реализуется в фирменных магазинах, представляет альтернативу скучным традиционным моделям джинсовой одежды. Она создана авторами по принципу «сделай сам» и напоминает самодельное произведение обладателя креативной мысли, только выполненное с большим талантом и аккуратностью.

Особой популярностью у модников пользуется модель Larkee 8M1, которая отличается прекрасной уникальной обработкой 3D и элементами так называемой загрязненности джинсовой ткани, которая была создана путем ручного складывания джинса.

В одежде из новой коллекции Diesel уже замечены и российские известные персоны, например, в джинсы Diesel во время кинофестиваля Кинотавр, который проходил в Сочи, был одет российский актер Алексей Чадов. Возможно, в скором будущем его примеру последуют и другие популярные личности.