10 сентября все дизайнеры, бутики и журналы VOGUE со всего мира устроят, как и в прошлом году, грандиозное событие - FASHION'S NIGHT OUT. Самые лучшие бутики столицы будут работать до полуночи, в эту модную ночь можно будет не только закупиться эксклюзивными вещичками, но и поучаствовать в благотворительной акции.

Эксклюзивно для FASHION'S NIGHT OUT 2010 дизайнер Сергей Теплов в дуэте с журналом VOGUE представляет свои футболки, которые должны быть в гардеробе у каждой модницы. Их продажа начнется лишь ночью 10 сентября, так что на них будет объявлена настоящая охота. Российские звезды Рената Литвинова, Юлия Снегирь, семейство Бондарчук и Андрей Бертенев примерили первую партию футболок, покрасовавшись в них на фотосессии для сентябрьского номера журнала. Интересная надпись украшает все маечки: «Hi! My name is ... I am a shopaholic». А при покупке каждому будет вручаться маркер, которым можно будет сразу вписать свое имя. Стоимость одной такой футболочки - 1900 рублей.

Все вырученные средства будут переданы в фонд защиты детей под названием "Кто, если не Я?". Деньги будут направлены на покупку персональных компьютеров и выплату стипендий выпускникам детдомов. Магазины, в которых можно будет поживиться эксклюзивом: Петровский пассаж, ЦУМ, Времена года, ГУМ и Crocus City mall.