Заявленное в ноябре прошлого года сотрудничество между знаменитым спортивным брендом и самым популярным токийским магазином кроссовок Atmos, наконец, воплотилось в реальность. Ограниченную коллекцию для Atmos составила пара обновленных моделей Air Max, а также бейсболки и футболки, исполненные в двух цветовых вариантах.

Вдохновением для новой коллекции послужили животные и камуфляжные принты. Оригинальная модель кроссовок Air Max впервые появилась в 1987 году и с тех пор пользуется стабильной популярностью. Их высокотехнологичный дизайн был вдохновлен парижским центром современного искусства Помпиду.

Благодаря последней интерпретации, они были одеты в камуфляж и джунгли, что отразилось в игривых деталях, имитирующих цвета пустыни, узоры кожи черной змеи и леопарда. Подключенные к обновленным кроссовкам футболки и бейсболки были декорированы в том же пустынно-хищническом духе, что и, празднующая свое 25-летие модель Air Max.

Модернизированный бестселлер будет доступен в Интернете с 13 февраля текущего года. Согласно предварительной информации, стоимость кроссовок марки Nike для магазина Atmos составит около $ 145.