В магазинах Лондона недавно появилась одежда, которую можно декорировать по собственному вкусу. Выполненные из белой ткани юбки и платья продаются вместе с разноцветными маркерами, с помощью которых на одежде можно создать любой понравившийся рисунок.

Такой набор позволяет самостоятельно придумывать и создавать цветовую гамму и рисунок на одежде, в полном соответствии с собственным художественным видением, стилем и вкусом. Подобное решение позволяет создавать полностью уникальные платья. Декорируя платье по собственному вкусу можно полностью исключить риск встретить человека, который одет в такой же наряд.

Концепцию такой одежды разработала и представила голландский дизайнер Бебер Соепбоер. Она считает, что одежда должна отражать индивидуальность каждого человека, поэтому женщина должна принимать непосредственное участие в ее создании и декорировании.

Еще одним неожиданным брендом, которые предложили дизайнеры, стали колготки для мужчин. Изначально этот аксессуар предлагалось выпускать в нейтральной цветовой гамме, но дизайнеры решили не останавливаться на этом и создали для мужчин капроновые и лайкровые ажурные колготки. Британские модники уже оценили новый тренд. Компрессионные колготки, кроме того, полезны для здоровья, они предотвращают появление отеков.