Об этом не стандартном объединении было известно еще в январе, и вот наконец-то спустя восемь месяцев появились первые результаты творений, позволяющие наблюдать коллекцию в полном объеме. Компания «Ugg» уже давно стала фаворитом таких Голливудских знаменитостей, как Памела Андерсон, Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу, поэтому так понятно желание бренда объединить свои усилия со знаменитым Джимми Чу.

Маленькая коллекция включает в себя только пять моделей угг, неуклюжесть которых полностью перекрывается комфортностью от компании "Ugg" и изысканностью гламурной детализации от Джимми Чу. Первой покупательницей ограниченной коллекции стала Ники Хилтон, поместившая в своем Твиттере фотографию новой покупки.

Металлические заклепки и звездочки, бахрома и принты под окраску зебры и леопарда, преобразовали эти бесформенные ботинки из овчины в модную и экстравагантную обувь.
Стоимость этой «роскоши» достаточно высока от 595 до 795 долларов. Зато раскошелившись, вы получаете качественную, красивую, теплую обувь и завистливые взгляды модников.