Бразильцы получили право на идею. Они традиционно считают, что новое нижнее белье необходимо для того, чтобы приветствовать - Новый год в качестве нового старта. По их мнению, цвет нижнего белья имеет особое значение, так как символизирует благосостояние каждого из нас в новом году.

Новый год - новая пара нижнего белья

Многие бразильские бренды, ухватились за эту возможность и выпустили по этому случаю ограниченным тиражом многочисленные праздничные коллекции. «Any Any» коллекцию кружевных трусиков танга упаковал в маленькие кошельки в форме сердец, исполненных в четырех цветах: белом, красном, желтом и розовом, каждый из которых символизирует различные новогодние желания.

Новый год - новая пара нижнего белья

Марка «Scala», получившая известность, благодаря производству бесшовного белья, объединилась с астрологом Сьюзан Миллер для создания комплектов под названием «Choose Happiness» или «Выбери счастье». Упакованные в гладкие серебряные коробки, они включили в себя трусики четырех оттенков, украшенные кулонами Swarovski и астрологические прогнозы на 2013 год.

Новый год - новая пара нижнего белья

Бренд «Hope» в сотрудничестве с производителем купальников «Jo De Mer» выпустили компактные сумочки ярко-желтого, розового, оранжевого и синего цвета для исполнения роли подарков, прилагаемых к Новогодним покупкам.

Новый год - новая пара нижнего белья