Бренд Mango является более доступным, чем многие другие лейблы, что делает его одним из тех ритейлеров, изделия которого наиболее желанны при обновлении гардероба. Днями он представил свой новый лукбук, вдохновленный музыкальными фестивалями и стилем 1970-х годов. Диапазон, продемонстрированный в нем моделями Ondria Hardin и Julia Bergshoeff, варьируется от длинных платьев до мини юбок и разнообразных жакетов.

Влияние 70-х угадывается в вышивке, украшающей декольте и подолы туник, а также в бахроме, использованной в качестве декора курток и сумок. В лукбуке также много стиля бохо, кожи со змеиными узорами, брюк с высокой талией, кожаных юбок и широкополых шляп.

Прекрасный образ удалось собрать стилистам лукбука Mango из коричневой замшевой юбки с бахромой, черной кожаной байкерской куртки с молниями, длинного шарфа, согревающего шею и кашемировой шляпы черного цвета. Идеальной обувью нового сезона, подходящей к укороченным курткам в фестивальном стиле, служат ковбойские сапоги и ботинки со змеиным принтом. В прохладный вечер не дадут замерзнуть узкие  брюки из черной кожи, а также замшевые и трикотажные куртки.

Великолепные туники подойдут для прогулок по городу, отдыха на пляже или у бассейна. Их еще более красивые аналоги, расшитые фольклорными узорами, отлично сочетаются с замшевыми сумками, украшенными бахромой и легко вписываются в любые мероприятия на открытом воздухе.