Исправить шок, в который повергли поклонников бренда фотографии Кэндис Свейнпоел призвана, совсем недавно, присоединившаяся к Victoria's Secret модель Кейт Аптон.

Позируя для серии рекламных фотоснимков, Кейт продемонстрировала не только роскошную продукцию бренда, но и свои обольстительные, пышные формы, резко контрастирующие на фоне аномальной худобы Кэндис. Правда, южноафриканская модель настаивает на том, что она вполне счастлива и здорова, а ее хрупкий вид связан с ее напряженным графиком и крайней занятостью.

18-летняя Кейт Аптон, студентка колледжа Кейт Де-Мойн, расположенного в штате Айова, стала известной, благодаря работе в качестве модели для спортивного журнала Illustrated Swimsuit Issue, за которую она была признана «Новичком года».

Кейт возвращает бренд Victoria's Secret к его истокам, к моделям с обольстительными линиями тела, которые сделали в свое время марку известной и популярной. Когда линию женского белья демонстрировали красивые девушки, соответствующие общепринятым показателям здоровья, такие как легендарные модели Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум и Тайра Бэнкс.