Уже второй сезон подряд модный дом Prada адресует свои коллекции молодым и целеустремленным мужчинам. Представленные на подиуме вещи помогают осмыслить предлагаемый образ.

На показах Prada продемонстрировал футуристическая, созданная как будто для городов будущего, коллекция пальто и костюмов из тканей, имитирующих иллюзии оптики с геометрическим принтом.  Вторая часть коллекции, предназначенная для повседневной носки, поступила в продажу.

В первую очередь, в магазинах представлены слегка зауженные костюмы серых оттенков, которые своим силуэтом напоминают нам о 1960-х годах. Стильные рубашки из тончайшего хлопка, закрытые футболки, которые хорошо держат форму, кардиганы и джемперы представлены в большом ассортименте. Простые по отделке и форме куртки из кожи разных цветов, спокойные и универсальные, легко вписывающиеся в любой гардероб, являются модным мужским трендом.

Большого внимания требует и выбор аксессуаров. Здесь главным трендом стали перфорированные штиблеты с высокой шнуровкой, на маленьком каблуке, объемные и округлые портфели и мягкие циллиндрические спортивные сумки.