Юбка из перьев быстро становится настоящим модным трендом. С тех пор, как Мадонна появилась в такой юбке в рекламной кампании, модницы решили, что непременно хотят носить ее, не боясь показаться танцовщицей кабаре. Такие юбки сложно назвать повседневными и представить не на подиуме, а на улице. Тем не менее, даже они войдут в моду, пусть и не в будничную.

Начало победному шествию юбки из перьев положила марка TopShop, представившая модель из пепельно-розовых перьев, которые великолепно сочетаются с натуральными цветами гардероба.

Юбки из перьев перестали быть маскарадными костюмами или нарядом, который можно носить только в определенном случае. На сегодняшний день юбка из перьев уверенно пополнила список must have в коллекциях весна-лето.

Тем не менее, даже решив носить такой элемент гардероба, не стоит забывать о разумности. Такие вещи не годятся для наряда в стиле casual. Одевая юбку из перьев, не стоит применять перья на других деталях гардероба, иначе костюм рискует образовать total look. Юбка из перьев делает свою владелицу дерзкой и сексуальной, но для этого она должна быть правильно оформлена.

Худенькие девушки могут смело носить юбку из перьев со свободной майкой, сапогами от Chloé, блейзером Alexander Wang. Не стоит комбинировать юбку из перьев с бюстье или шпильками, так как подобный образ будет излишне сексуален. Уравновесить юбку из перьев можно с помощью матовых колготок, строгого приталенного пальто.