Швейцарская известная компания «Chopard» запустит свой новый женский парфюм, получивший название «Enchanted» («Очарованная»), который будет доступен для приобретения в фирменных магазинах с лета нынешнего 2012 года.

В рекламном описании, новый аромат презентуется как озорной, игривый, но, в то же время, таинственный и бархатистый запах. По словам создателей, парфюмеров Jean-Christophe Herault и Dominique Ropion, источником вдохновения послужила магия воображения, которая представила дорогостоящие бриллианты, мерцающие в темную ночь.

Фруктово-цветочный аромат с восточными примесями обладает устойчивым и сбалансированным составом. Великолепная композиция духов «Enchanted» от «Chopard» раскрывается верхней лакомой и сладкой ноткой сливы, которая плавно перетекает в сердце аромата, где наше обоняние ожидает чувственный запах жасмина Самбак. Базу данного изысканного женского парфюма, Herault и Ropion решили составить из страстного и интенсивного коктейля с доминирующей нотой из пачулей, перевоплощающейся в теплый кашемир, затем окруженный крепким мускусом, дополненным в свою очередь острыми специями.